Kulinarische Höhenflüge am Tegernsee: Unser Geheimtipp, wenn es ums Essen geht
Nun, vielleicht sind wir doch kein Tegernseer Geheimtipp, wenn es um die Küche und das Essen unserer Speisemeisterei geht. Denn Küchenchef Matthias Rödiger und sein Team haben sich längst in die Herzen unserer Gäste gekocht und das hat sich herumgesprochen. Mit einem Bissen nach dem anderen. Ein Blick auf die Teller erklärt, warum: Unsere Gerichte sind eine Liebeserklärung an die bayerische Kulinarik. Sie vereinen den Geschmack von Heimat und Regionalität mit der Präzision echter Handwerkskunst.
Hier entsteht ein unverwechselbares Zusammenspiel aus Tradition und Kreativität. Die Aromen des Tegernsees werden neu interpretiert, serviert mit einer Hingabe, die jede Mahlzeit zu etwas Besonderem macht. Matthias Rödiger und sein Küchenteam haben längst ihre Messer geschärft und freuen sich darauf, Ihnen in Bad Wiessee bayerisches Essen zu präsentieren, das auf geschmacksechte und moderne Weise begeistert.