Richtig lecker essen. Bodenständig raffiniert.
Entdecken Sie unser neues kulinarisches Konzept, die Verbindung von Tradition mit Einflüssen aus aller Welt. Küchenchef Matthias Rödiger und sein Team interpretieren Klassiker überraschend neu.
![]() ![]() |
Mit Küchenchef Matthias Rödiger weht die große weite Welt der Kulinarik durch die Speisemeisterei. Zusammen mit seinem Team pflegt er einen ganz eigenen Kochstil, überrascht mit der Neuinterpretation bayrischer Klassiker und bleibt doch der Regionalität verpflichtet. Abends verzaubert er unsere Gäste mit einem täglich wechselnden 3-Gänge-Menü. Stets auf der Suche nach neuen Wegen, Aromen zu kombinieren und die hohe Qualität der Lebensmittel mit Leidenschaft herauszuarbeiten. Freuen Sie sich auf besondere kulinarische Ausflüge.
Reservieren Sie Ihren Tisch.
Oder kommen Sie einfach vorbei.
08022 863 242 oder restaurant@terrassenhof.de
Das urig-bayrische Flair schafft den entspannten Rahmen für unser neues Konzept: familystyle. Sie essen mit der ganzen Familie aus der Reine und genießen in der vertrauten Runde das gemeinsame Miteinander. Jeder holt sich das, worauf er Lust hat, ganz einfach, ganz unkompliziert und ungezwungen. Eben familystyle.
Verleben Sie einen geselligen Abend, wie sie ihn sich vielleicht schon oft gewünscht haben. Und wenn Sie es lieber romantisch möchten, versprüht unser uriges Candlelight-Dinner genau die Stimmung, die sich Verliebte wünschen.
Die Auwinkler Stube bringt Menschen zusammen.